校长陈昌萍看望慰问老领导

创建者:时间:2024-03-06浏览次数:10

34日,校长陈昌萍看望慰问了洪辉煌、陈笃彬等老领导,向他们表达学校的关怀和祝福,感谢他们为学校事业发展作出的重要贡献。

陈昌萍与老领导话家常、忆往昔、谈问题、谋发展,认真聆听他们关于学校强化内涵建设、提升办学质量,加快建设特色鲜明的一流应用型大学的意见和建议。指出,老领导是学校发展的宝贵财富学校的进步和发展离不开老领导的关心和支持学校将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,虚心向老领导学习在历届班子打下的坚实基础上,以钉钉子精神,接续奋斗,加快建设特色鲜明的一流应用型大学。希望老领导在保重身体的同时,继续发挥银发力量,共同助力学校各项事业高质量发展

老领导们表示,中共福建省委对学校行政主要领导同志作出的调整,充分体现了省委对学校事业发展和领导班子建设的高度重视,真诚欢迎陈昌萍同志来泉州师范学院工作,表示将继续关心关注学校事业发展,推动学校高质量内涵式发展尽己所能、发挥余热。党政办、离退处负责人陪同看望。(党政办、离退处)